Зима

Петр Бедный
Снег вновь кружит,а мы вдвоем
Как дальше жить нам,не поймем
Где сил набраться,скандал забыть
Чтоб не расстаться,не разлюбить
-------------------------------------------
-------------------------------------------         
За осенью пришла зима
Мороз и снег уже не новость
Приходят радость и беда
От них ни ты,ни я не скроюсь
Когда же снегом замело
Наши следы,нашу любовь
Так хочется нам одного
Чтоб наступило лето вновь
            
Уйдут морозы и пурга               
Пройдут плохие дни и ночи 
Все те обидные слова
Мы позабудем между прочим
Все,что когда-то говорили
Теперь и стыдно вспоминать
Обиды,ссоры позабыли
С любимой счастливы опять