Зимние деньки

Петр Бедный
Вновь зимние деньки
Холодные настали
Обули лишь коньки
И только нас видали

Ведь на катке с утра
Веселье, шум всегда
Природа к нам добра
Снег с ветром ерунда

Все ж гонки по снегу
Важнейшее нам дело
И в солнце, и в пургу
На лыжи встали смело

Все взрослые и дети
Хоть нету уже мочи
Забыли здесь о лете
Бегут с утра до ночи

Да,с горки на санях
С обеда внуки,внучки
Катались все на днях
Холодные их ручки

Известно так всегда
Здоровье закаляют
Плюс в аппетит еда
Об этом люди знают

Катанье на природе
Родителям и деткам    
Замена в коем роде
Уколам и таблеткам

                P.S.
Болезням нету хода
Все рады за детей
Так создана природа
Забыть нельзя о ней