Геймерша

Князева Наталья
Этот мир нереальный, этот мир виртуальный
Мне дороже, чем жизнь и заботы её,
Я борюсь в лиге первых и онлайн непременно
Мы сегодня с напарником выйдем вдвоём,

А другой мне звонит, робко просит о встрече,
Скажет:"Делаешь что?" - Я отвечу: "Дела!
Мышь купила вот новую. Некогда". - Плечи
Провалились в кровать, что давно мне диван.

На плите у меня вечно грязь и разводы,
Макароны жужжат, словно бы на костре,
Потому что мне надо, сквозь простынь в дверь хода
Угодить, чтоб взвихрить их с сарделькой кой-где.

Я сегодня иду на высокую планку,
Бью рекорды с утра, окосели глаза,
Не гуляю. Мне некогда! Двадцать лет, ладно!
Тот опять мне звонил. Проиграла! Шиза...