Поцелуй меня нежно

Феникс -Ли
Поцелуй меня нежно

Поцелуй меня нежно- я не колкая и не дурная.
Нет ,не взбалмашна....в красной помаде - такая.

Это все камуфляж,-лишь  защита ,броня.
Хочешь ,все без остатка скажу, ничего не тая?

Хочешь девушку "скорчу" ?Старуху иль мать?
Во мне все перемешано,чтобы отдать...

Ложка дёгтя и бочка какого-то мёда.
Мне нужна твоя нежность- моя несвобода.
Боевой мой раскрас- это сказка,печаль,-
Только ты на руках унеси меня в даль  '

По пескам- в парандже,
На верблюдах- в огонь.
Только нежную душу не рань ,да не тронь...

Я - цветок  неземной красоты.
Хочешь ,будем сегодня на"  ты"??

Прикоснись ,поцелуй меня нежно ,Любовь,
Я- простая земная ...Кровь....