прилет скворца

Людмила Бердникова
Береза белая да во дворе резная.Сударыня да как ты хороша.И кудри твои стелятся да до земли колышатся по ветру чудеса.Колышаться над ними небо синне плывет да облачко резное и скворец он прилетел в скворечник старый старый.Смешной и юркий маленький скворец.