Зимняя любовь

Петр Бедный
Вновь наступили холода
И не видать зимы конца
Влюбленным это не беда
У них горячие сердца
Снега и сильные морозы
Всегда на белом свете
Поверьте,мнимые угрозы
Любимым на планете
--------------------------------------
--------------------------------------      
Запорошило, замело
Но счастье их уже свело
Любовь приходит только раз
И никаких не надо фраз
Поймете молча,без помех
Пришла любовь не для утех
Пришла серьезная навечно
По жизни явно быстротечной
      
Мы все о зимней,о любви
Мечтаем и зовем”Приди”
Но,иногда она молчит
Все выбирает, не спешит
Любовь сама находит нас
Когда ее наступит час
Она на свете все решает
Всегда любимым помогает