Деление

Макс Гаевич
...А я напьюсь, как раньше, в хлам.
Здесь трезвым быть одно мученье.
Как и делить напополам
Всё, что нечётное с рожденья.

Эх, разделить бы всё на нуль.
Нельзя. Прости, шучу конечно.
Но, знай, что прежде чем усну,
Всё разделю на бесконечность...