я привыкла к свободным рукам

Просто Света
Я привыкла к свободным рукам…
За спиной - небольшим рюкзакам.
Если надо - могу и большой,
Груз тяжелый нести за спиной.
Но мне руки в  свободе нужны.
Чтобы  были легки и вольны,
Чтобы  руки, я знаю, могли
В нужный  миг оторвать от земли.
Я привыкла к свободной любви.
О любовь, лишь меня позови,
Даже тихо - услышу, вскачу,
И взлечу, и к тебе полечу.
Тут  не нужен ни груз, ни сума -
Окрыленная  только сама,
И достойная  всяких похвал….
Не меня  ли Шагал рисовал?