Помолюсь за тебя...

Вера Шварц
Помолюсь за тебя, даже если ты в это не веришь,
Мне спокойней, я мать, и молитвой своею живу,
Мои чувства к тебе ты пожалуй, ничем не измеришь,
Улыбаюсь победам твоим, в неудачах - реву.
Помню первый толчок, неуверенный, чуть уловимый,
Будто кто-то внутри, непременно мечтает летать,
Незнакомый совсем, но такой уже мною любимый,
Я до встречи с тобой, о тебе научилась мечтать.
Первый вдох, первый крик навсегда твой запомнила сразу,
И из памяти тот голосок никогда не стереть,
Ни о чем, часть моя, не жалела потом я ни разу,
Только сердцем своим всё стремлюсь уберечь и согреть.
И молюсь за тебя как могу, без церковных писаний,
Не стесняясь в мольбах об удаче твоей попросить,
Пусть избавит тебя твоя жизнь от обид и страданий,
Тяжело на себе все обиды по свету носить.
Я молюсь той звезде, что тебя в мою жизнь отпустила,
В этот мир непростой, состоящих из бурь и страстей,
Да пребудет с тобой, материнская, добрая сила,
И тебя оградит, будто стены больших крепостей. ;
27.10.2020