Русский либерал

Пётр Белов 2
             *     *     *

О, неразумный русский либерал,
Ты, перестань поклоны бить Европе
И воздвигать её на пьедестал.
Она такая же в своей утробе,
Про женщин говорить бы я не стал.

Порою с ней они берут пример,
С ума как будто сходят о Париже.
Забыли наших городов расстрел,
Как и тогда враги подходят ближе,
Чтоб вновь атаковать нас по весне.

России надо жить своим умом,
Ведь нет её красивее на свете.
На самом деле чуждо за бугром,
Вы утренний рассвет заметьте,
Где ваш родной расцвечивает дом…