Моя душа

Андрей Палютин
В даль уходят годы безответно,
Сединой припорошив виски.
В памяти остались незаметны
Жизни моей, прошлого куски.

Попрошу кукушку,пусть расскажет,
Мне о том,что суждено пройти.
Про судьбу, как карта жизни ляжет,
Как к воротам счастья мне дойти.

Пусть виски покрыты сединою,
Но душа осталась молодой.
Даже в осень, скучную порою
Переполнена она весной.

Жизнь идёт,и время поджимает,
Вновь разбудят песней соловьи.
Пусть фортуна крепче обнимает,
И душа купается в любви.