И чем, могли бы вам помочь?

Леонид Ивановский
Когда мы говорим, что дети совершенны,
И нам родителям стремятся помогать,
В уходе и заботе, в течении жизни всей,
И это признак воспитания   детей.

Как определить, что дети вырастают,
И правильно ведут себя, все понимают.
Родителям, и бабушкам, и дедушкам своим,
И как им говорят, и помогают им?

Слова простые сами говорят,
Когда приходят, или приезжают,
Любовь и уважение определяют,
И говорят при входе: чем помочь.

Родные, дорогие: папа, мама,
Нас дома не было, а вы устали,
И чем,  могли бы вам  помочь?
Так  дети отношение, нам показали,
Заботу, и любовь свою отдали.