Арцах

Согомон Овсепян
Вокруг так много убитых ребят
Ни в чем не повинных Армянских солдат,
обычных людей, простых работяг
Убиты за что?
Вопрос у меня
За то что лишь жили обычною жизнью?
И дом свой родной не хотели отдать?
И скольких еще нам придется терять?
Скажу я честно не знаю ответа
Но знаю я точно придет конец света
Для тех кто устроил все это!!!
26.10.2020