Пожалуйста смейтесь!

Андрей Дмитриевич Моисеев
Мне рассказали анекдот.
Зашёлся я в счастливом смехе ,
Предавшись всей душой потехе
Я ржу, что аж болит живот.
И улыбаются в округе
Все находящиеся люди!
Ведь смех здоровья придаёт
Даже в пути на эшафот!
Вы улыбайтесь!
Не стесняйтесь!
Быстрей от смеха поправляйтесь!
Зло не порите сгоряча!
С утра ходите хохоча!!!