Утро осеннее медленно тает

Любовь Шикторова
Утро осеннее медленно тает,
Солнечный Хорс отправляется в путь.
День коротает и в ночь утекает,
Медленно тянется времени суть.

Лето умчалось, оставив заботы,
Солнечных дней удивительный блеск.
Время весов – это время работы,
Воспоминаний и время чудес.

Каждому дню я дарю обаянье
Новых надежд и свершений успех.
Есть в октябре своё очарованье,
Есть и загадка и ласковый смех.

Осень нам дарит красоты природы,
Под ноги стелет цветистый ковёр.
И вдохновляет поэтов на оды,
Славится осени чистый простор.