Сейчас все только в твоих руках

Мари Угрюмова
Твоё светлое завтра -
Это полная несвобода,
Какой нибудь мусор на завтрак
И минимум кислорода.
Твоё солнце -
Лампочка Шелби компани.
Единственное, что осталось
У тебя, mon ami,
Твой шикарный дом -
Коробка от холодильника.
И ты живёшь в ожидании
Понедельника
Или будильника
В надежде проснуться и осознать,
Что не ты сделал мир таким.
Ты думал, что в старости будет лучше?
Что жизнь не оставит тебя в дураках
А теперь сядь и меня послушай:
Сейчас все только в твоих руках.