В печёнках

Александр Григорьев 4
Вопрос в «Месте встречи» намедни открыт:
И кто у кого там в печёнках сидит? –
В Америке – негры, у русских – хохлы,
Иран – саудиты – верблюды, ослы!

И если Израиль – в печёнках арабы,
Европа-трансформер – мужчины и бабы.
В Китае – женьшень вдоль Великой стены.
Проблемы с печёнкой им там не нужны.

И в мире лишь турки имеют успех,
Застряв с Эрдоганом в печёнках у всех!