Защита от фрустраций

Владимир Кусков
                Одна из моих маленьких причуд -
                Придумывать себе другие жизни.
                ******************************
                http://stihi.ru/2017/11/09/8999
                "Одна из моих маленьких причуд"
                Елена Кибардина Казань.

         Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.


          * * *

"Одна из моих маленьких причуд -
Придумывать себе другие жизни".
Мечтателей, слыхала, что не чтут,
А мне плевать на мнение сих слизней!

Досуг я этим скрашиваю свой.
Мечтать - мне, как коту валериана,
Юнцу, как созерцать журнал "Playboy",
Как дурь, как доза, ширка - наркоману.
Почти что, как страховочный канат,
Защита от фрустраций в жизни этой.

Лишить себя сего - суть целибат ...
Снимай хоть Поэтессы эполеты!


          Октябрь 2020г.