Кем стать?

Юлия Гриванова
Хочу, как Мама быть юристом,
Как папа - цирковым артистом,
Как бабушка - учителем,
Как дедушка - водителем.
Быть стоматологом хочу –
Всем зубы вмиг я залечу.
Как дядя буду программистом,
Как тетя - в школе методистом.
Как Герман Греф банкиром стать –
Мечтаю деньги я считать.
Как Тимати - большим певцом,
Иль как Попов - крутым пловцом.
Или на ферме сыр варить,
Овец пасти, коров доить.
Да, люблю я помечтать.
Но, как мама говорит,
Важно человеком стать!