Не встречи

Людмила Уральская
Ты так хотел со мною встретиться,
Но не приехал, - нет, как нет.
И все вопросы, что так вертятся,
Мне не дадут один ответ.

Ты мне писал слова красивые,
Стихами нежно выражал.
Я представляла встречи мнимые,
Но нить любовную разжал.

Ты говоришь, - я очень нужная,
Но в деле все наоборот.
Года идут, я, как остужена,
Мечты теряют прежний взлёт.

Да ты и сам давно растерянный,
Что делать дальше, не поймёшь.
Когда ни в чем нет продвижения,
Любовь ты вряд ли сбережешь.