Не просто женщина

Людмила Сабанина
Бодра, весела, молода,
Вне возраста, как и всегда...
Красива, изящна, свежа,
И ночью, и днём хороша...

Мила, лучезарна, нежна,
Как полная в небе Луна...
Спокойна, неспешна, горда,
Манящая, словно звезда...

Воздушна, светла и легка,
Задумчива и далека...
Стройна, высока, длиннонога,
Упряма, капризна немного...

Кокетлива, каплю игрива,
Улыбчива и шаловлива...
Успешна, но в меру скромна,
Желания и страсти полна...

Спокойна, добра и тиха...
И вмиг доведёт до греха...