Вирус

Людмила Уральская
 

Все женщины в масках
Стали, как мусульманки.
Что скрыто под ними,
Возможно обманки.

Забыта давно ими
Губная помада,
А кем-то, возможно,
Поцелуев услада.

Но все же, под ними
Сплошная загадка.
Вопрос для мужчин,
И игра, словно в прятки.

Не так уж, наверно,
Коварен тот вирус,
Хоть плюсик какой-то
Нашли, а не минус...

Где прочные семьи
Скрепились сильнее,
А слабые звенья
Порвались быстрее.

Вирус на прочность
Нас всех проверяет,
В борьбе с ним
Характеры нам закаляет.