В десяточку! Избранные мысли 64

Эльвина Шумовская
Знакомой не везёт. Который раз выходит замуж, и попадают одни бараны. Зато при бессоннице их считает.
-
Надо всё делать чётко не только по чётным дням.
-
Слова Господа «Не судите, да не судимы будете»
К большинству судей не относятся.
-
Горишь на работе? Не ходи рубить дрова.
-
Погоду нам обещают одни, а делают другие. Между собой у них несогласованность…
-
Тихий океан – это не тихий омут… а черти и в нём водятся…
-
Не всё, что сметается, сметана…
-
Голова должна быть на плечах, даже когда теряешь голову.
-
Наличие головы на плечах не говорит об отсутствии шеи.
-
Если выходишь из себя, не хлопай дверью!