В темноте не разглядел

Наташа Терентьева
Но разве эту он хотел?
Но в темноте не разглядел,
Раскраска выглядит, так бедно,
Но думать долго очень вредно.

Пока не поздно, не обидно,
Прогнать ее, но что-то стыдно,
Сначала надо накормить,
Раз в дом решил он пригласить.

И где неведомо гуляла,
В каких подвалах побывала,
Отмыл, пригрел, так хороша,
А в гости лишь на час зашла.