***

Вероника Даль
Лишь влюблённому вампиру,
Который страшным кажется миру,
Любовь можно понять, как говорится,
Надо лишь к сути расположиться,
Силами и нервами запастись
И сказать себе, мол, не боись!
Ты столько в жизни переживал
И много раз страдал..
Так что тебе не в первый раз,
Но не накладывай на неё глаз...
Иначе будет тебе несладко,
И будешь ты ходить, как тряпка -
Понурый, не причём,
Как часовой с ключом -
Сидит и скучает,
Ничего не замечает,
Кроме неё...
Слышится на луну вытьё...
Лишь влюблённому вампиру,
Который страшным кажется миру,
Любовь можно понять,
Но никак её ему не принять...