Святость и греховность

Людмила Уральская
Она святая для тебя, а я
Всего лишь грешница одна твоя.
Готов молиться на неё ты днем,
А ночью борешься со злом, с грехом.

Во мне встречаешь вседоступность, грех,
Намёк на святость вызывает смех.
Её же холишь,и во всем боготворишь,
Зовёшь,, сокровищем",, и,, мой малыш".

Но что такое святость и греховность?
От святости рождается духовность.
Но только во грехе есть продолжение рода,
Нет возражений--такова природа.

И как обманчивы  святость и греховность,
К преувеличенью их присуща склонность.
Не заметил в святости тяжести оков,
А во мне святую, грешную любовь!