Не здоровье а тэктОрпрэгт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
        Не здоровье а тэктОрпрэгт

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты ата!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбэнта! Фра Торбикто!

У нас ныне это называется «здоровье» - раньше
называли «самочувствие» -
А я прошу Вас записать в Каталог Определений
и узаконить это новое определение –
-  тэкторпрэгт  -  тэктОрпрэгт  -  бессмертие и
колоссальное это «здоровье»

А если временно  тэкторпрэгта нету - то будет!

Предлагаю внести это определение –
Для всех в нашей Сумме 17 Сплетений

        Такой  вот  дилтАдил!