Демонстрация

Екатерина Синесгерева
Разыгралася непогодушка,
Снегу мало, но всё же - буран!
А мы думали - белой лебёдушкой
Зима явится. Выполнит план
По усидчивости и спокойствию,
Только чаянья наши - не в счёт.
Буйным вЕтрам знакомиться с робостью
Не пристало. Берут в оборот
Всю округу. Свирепствуют шумно,
Север гонит их на перепляс...

Эй, народы! Вы так же, безумно,
Поступаете! Это же вас
ДЕМОНстрирует ветер.


Фото автора