Союз нерушимой, судьбы несказанной

Николай Катаев-Веснянко
Союз нерушимой
Любви несказанной
Сплотила на веки
Причастность Христу,
Мы видим, мы знаем
Единенье и разность,
Сплочённость и силу
Доверяем кресту!

Слався отечество,
Наше любимое,
Слався великий союз вековой,
Сила любви,
Сила великая,
Мы любим Россию, наш дом дорогой!..