Для вдохновения

Безуглая Вера
Немножечко, немножечко, чуть-чуть,
Один глоток мне дай для вдохновения:
Осенний лист и ветра дуновение,
В словесное дай кружево нырнуть.

Немножечко, немного помечтать,
Одно мгновенье лишь для вдохновения,
Дай фразами, как бабочкой летать,
Лучом по небосводу пробуждения.

Немножечко, в пол голоса шепни,
Напой мотив манящего творения,
И дай глоток, один глоток любви
Для сладострастия стихотворения.