Цветок самураев

Людмила Скребнева
***
цветок самураев
никуда не торопится
мохнатый шмель

--------------------------------------------
на авторском фото  - ирис (касатик) сибирский
(из Красной книги России и других республик бывшего СССР)
и шмель Воmbus, семейство настоящие пчелы,
название вида неизвестно…
16.06.2020