Была у меня супер тёлка...

Лука Ольга
Была у меня супер тёлка,
Друзья были просто в восторге!
Хотел быть с ней рядом как денди
И тратил безумные деньги!

Под окнами пел я ей сольно,
Дарил ей цветы — недовольна...
Всё время надутые губки:
" Дай денег на новую шубку!"

Ходили в кино, рестораны,
Знакомить хотел её с мамой...
Она же вздыхала тяжко:
" Дай денег на фейсоподтяжку!"

Купил ей я Киа Фиесту,
Просил быть моею невестой...
Опять недовольная мина:
" Купи мне другую машину!"

Вот мне это всё надоело,
Послал её нА... (хутор) смело!
И вот моя новая тёлка,
Я прям не жалею нисколько!

Дарю ей простые ромашки,
Зову её просто я – Машка!
Я просто пешком с ней гуляю,
И просто душой отдыхаю...
27.10.2020г Лука Ольга