Сам по себе

Людмила Скребнева
*
сам по себе
превращается в икебану
дикий цикорий
*

на авторском фото - цикорий обыкновенный
/Cichorium intybus, семейство сложноцветные
и колокольчик рапунцелевидный/
21/07/2020