Просто сплин

Елена Графская 3
Сквозь ажур сосновых веток
лунный свет;
потерялось лето где-то,
лета нет.
Под ногами хрупким ворсом
ковролин...
Кто ещё? Да ты не бойся -
просто сплин.
Просто осень объявила
листопад,
опустел наполовину
пышный сад...
И куда не кинешь взглядом -
всюду клин,
просто осень снова рядом,
просто сплин...