Все очень просто...

От Меня 3
Евр.9:27.И как человекам положено однажды умереть, а потом суд.

Все очень просто,- человек, рождаясь в теле -
Подписывает себе смертный приговор...
Ведь тело же когда-то умирает,-
Но, а душа!?... Она ж бессмертная!...

- А в чем тогда секрет!?...

Ведь люди не поверившие в Бога
И не принявшие Христа,-
Своим Спасителем и Господом навеки,-
Ведь никогда не попадут на Небеса...

26.10.2020