Благодарю, Душа, за этот дар

Анастасия Дощинская
Благодарю, Душа, за этот дар.
Писать стихи - какое это чудо!
Они берутся будто ниоткуда
И оставляет на листке пожар.

Благодарю за строчки и слова
Добытые из недр подсознания,
Не знаю я откуда это знание.
Но чувствую - Душа всегда права.

Благодарю за сотворения миг,
Когда врата твои мне широко открыты,
И чувства, что порой позабыты,
Вдруг оживают, принимают лик.


19.10.2020