Чужая...

Ольга Харитоненко
Я иногда мечтаю Вас забыть!
С утра проснуться и понять – чужая!
А какой-то лукавый Бог,
Вдруг решил, что Вам я – родная.
 
Я иногда мечтаю быть другой!
Не ждать звонков, не строить планы,
Но вспоминаю вопреки затянувшихся слов,
Вас к чужому манит и тянет.
 
Я иногда мечтаю выдохнуть и жить!
Себе напомнить истину простую:
«Чужая женщина останется чужой!».
И я чужая, что ж я забываю…