Твои волосы в моих руках...

Витанов
Сквозь пальцы течёт, дорогими шелками,
Поток твоих ведьмено-тёмных волос.
Нет воли одёрнуться, вязну руками
И мыслями…
             Млеешь ты…
                Апофеоз!