Паталогоанатом пародия

Андрей Панченков
Мочи американцев - спаси планету!
Каждый день повторяй про себя фразу эту!
И когда ты поймёшь, зачем людям мирный атом,
Твоим врачом будет ПАТАЛОГОАНАТОМ!!!
Ты можешь заткнуть уши стволом пистолета,
Чтобы не слышать совет этот:
Поменьше пей водки и ругайся матом-
Ведь скоро твоим врачом будет ПАТАЛОГОАНАТОМ!!!
Оставь намыленную верёвку и кровавую бритву,
Оглянись, вокруг идёт вечная битва!
Объясни это бомжам и видиопиратам,
Всё равно скоро твоим врачом будет ПАТАЛОГОАНАТОМ!!!
Спасутся лишь те, кого можно спасти!
Не пробуй убить себя и не грусти.
Будь ты хоть бизнесменом, хоть простым солдатом,
Твоим врачом будет ПАТАЛОГОАНАТОМ!!!

2007