Люблю

Кристина Сивицкая
Люблю,любили и буду любить,
Я не знаю,как с этим жить;
Я не знаю,как свою дорогу найти?
Я не знаю,как к этому подойти?

 Люблю-тебя,сама не знаю.
 На этот вопрос,нет ответа;
 Любила-тебя,и буду либить
 И в ответ тебя,просить не стану.

Мне хватает,и то,что уважаешь,
Любишь как друга,и ценишь.
Не предаешь в тяжелую минуту,
Всегда вдыхаешь в мою жизнь
                новую силу.

 Пусть моя Любовь,тебя окунет,
 Там где хорошо в двоем-с тобой,
 Там где красивая волна обдает тебя
 Там где никто,почти не входит туда.

Прими мою любовь,она поможет
Прими ее,она безгранична
Прими мою душу,тела и разум,
Она у меня безкорыстна.

На этом стих Я свой кончаю,
На этом свой мир, для других закрываю
Только тебе-эти слова посвящаю
Только тебе-свою Любовь продолжаю!