Ныне и присно

Александр Кудисов
Как из точки возникло слово
И миры, языками полные,
Так из чувства Любви единого
Происходит вся гамма волнами.
Как из мига сложилось время,
И из клетки возникли жизни,
Так все смыслы, причины мерит
Божий промысел, ныне и присно.
Наши судьбы навек повязаны,
Мы - Душа единого Сущего...
Хоть словами и разными названы,
Но с единой судьбою отпущены.
Но так что же делить мы намерены?
Один воздух границами чертим!
Ведь на Счастье нам вечность отмеряна,
Вечность, что не подвержена Смерти.
(27.10.2020; 02:22)