Берёзовая роща

Ольга Головизина-Чернова
        БЕРЁЗОВАЯ РОЩА

Как в Храм войду в берёзовую рощу,
По листьям золотым сквозь белые стволы...
Себя вновь оправдаю, всё прощу
Своим друзьям, врагам...
Прекрасные балы
   Когда-то
         Здесь
             Шумели...
Под гомон птичьих стай,
Под дятла стук по сухостою...
Мы многое с тобой сумели
Понять до наступления зимы...
Как важно в мире жить,
Без бед и без войны.
Гулять по роще...
Быть, как можно проще...
       И Просто,
Н А С Л А Ж Д А Я С Ь
     Ж И З Н Ь Ю,
        Жить!

       27.10.2020.