Крысы

Светлана Третьякова 78
Вожак там крыса - очень жаль,

Для стаи не печаль,

Проголосуем дружно — вот приказ,

Уйдём в нирвану – пламенный экстаз.

Система отработана годами,

Законами, фальшивыми мирами.

Лишь сильный выдержит напор,

Сомненья и поклон, получишь горб,

В крысятнике один закон,

Ты против - обречён.

Объединятся твари - разорвут тебя,

Вожак решил – ты исключил себя,

Из стаи – личность не нужна,

Ты обезличен – сатана,

Там правит бал,

Там пламени накал,

Сжигает сущность бытия,

Существованья, жития,

Вгрызаясь в души – круги ада,

Они преодолели – нет преграды,

За сыр – готовы убивать,

Они готовы вечность жрать….