Дуальный запой

Анастасия Дощинская
Считается, что мы живем в дуальном мире, где есть черное-белое, добро-зло. Но есть другие миры и выше и ниже нашего по вибрациям. И когда-то мы там жили или будем жить. А в этот мир пришли со стертой памятью, как с помутнением сознания.


Хоть я в жизни этой не пью,
Но ушла в дуальный запой.
Хочешь, песню тебе спою,
Ну, а хочешь, и сам запой.

Говорила дочка; "Не пей!"*
Оттого я мало пою.
Слышь, мелодию мне налей -
Я побуду немного в раю.

Верю я - там сто голосов
Все звучат, как единый аккорд.
В мире нету таких весов,
Чтобы взвесить весь этот хор.

Знаю я, что мелодий рассвет
Исцелит Душу мою.
Это, как божественный свет.
Ну, давай, и я запою.

28.07.2019г.

* Когда я пела своей маленькой доченьке, ей не нравилось, она мне говорила: "Мама, не пей!".