Заботливые Ели

Галина Ильина 5
Загрустили сёстры Ели,
Глядя на Берёзы:
- С них листочки улетели.
Впереди - морозы.

Нам зимою хорошо –
Греют нас кафтаны.
Как же им-то нагишом
Пережить бураны?

Фото автора.