На всех фронтах...

Альбина Кабулова
... На всех фронтах, подвижных и недвижных,
Я билась до Победного в крови...
... И раны нанесённые от ближних
В кровоточащих органах росли...

Но мой генералиссимус могучий,
Как барс в засаде, часа ждал прыжка...
В землянках грунтовых, как спирт горючий,
Как дымный примус в пламени рывка...

... Карнакский храм Амона на восходе,
Езда верхом, доспехи, ключ - серьга...
Кавача солнца, старший по природе,
Средь братьев презираема была...

... Но гений мой в стократных перегонах,
Ум утончая, в спирит вёл игру...
В Рахили Якова, не Лииных истомах,
Оттачивая меч ковал судьбу...

И встав со двух колен на полны ноги,
Среди слепцов я молниями жгу...
И громами и грохотом тревоги
Полуслепой жены детей веду...

... Плоды Любви - Иосиф и Беноми,
Иаковом я долго страстно ждал...
... Свет разноцветия одежд обрёл Иосиф...
... Через беду Беноми Шма познал...