Отпускать

Евгения Янеж
У меня другие молитвы,
И другою теперь стала я.
Мною выиграны многие битвы,
Бог учил воевать любя.

Научил не взламывать двери,
В счастье их открывает Он сам,
Я умею теперь просто верить,
Доверяя себя небесам.

Но, а если сердце желает,
И рассудок вступает с ним в спор,
Сердце, сердце пускай побеждает,
Твердой логике наперекор.

 
Я умею теперь с любовью,
Отпускать кто в сердце живет,
Пусть для счастья будет раздолье,
Кто от Бога, их Бог вернет.

Бог не ставит для нас границы,
Нам в любви позволено все!
Мы свободные смелые птицы,
Отпуская обретаем свое.