Бывает...

Пётр Быстров
Гм-хм, мы, конечно, все на равных,
но, некоторые, наверное, ровнее...
Рецензия на стих Галины  Лебедевой Шиллинг
"Мы все на равных в этом мире"
там,где ей следует быть, не опубликовывается,
хоть плачь, а хочется, вот и пробую здесь.
Строк там - тьфу, вот они:

Пророчество:
Мы все на равных:шиллинг,грош ...
За грош Фортуну не возьмёшь!
Со временем из всех квартир
Уйдём в неведомый нам мир!

Рецензия:
Как Шариков сказал, всё поделить!
Зачем читать, зачем мудрить!?
Тут тонешь сразу, с головой -
Одно название скрижалей стоит!!!