Жива

Марченко Ирина Ивановна
Не преклонюсь перед судьбой,
Я каменной стеною стану...
Пусть заперта своей душой,
Дышать свободно не устану.

И каждый день, что прожитой с тоской,
Я с тишиною разделяю...
И то, что есть внутри со мной,
От пропасти меня спасает.

Я чувствую что я жива,
И это, всех богатств дороже...
Ведь я собой, к любви близка,
И с нею я, лишь на себя похожа