любовь

Игорь Грач 2
о этим утром
лист летит как снег
и крыши плачут солнце в исступленье
я очень добрый светлый человек
и верю в бога как в души спасенье
а лист летит и видит холод сладкий
как охры глаз как осени взорище
я грешный маленький подарок
пространству листопада нищему
прости меня заснувшая трава
я ничего не знаю кроме счастья
о эти объясненья дерева
о это ветра жуткое участье
нет горя на земле такой
есть праздник крыл ошеломленных
просветом бурым как покой
когда я выхожу вселенной
под нос и улетаю в небо
испуганной листом душой
прости меня кусочек хлеба
прости меня вода постой!
пощада осени немая
с листом из вспыхнувшего рта
и он летит в пределы рая
поющим снегом боль проста
не покидай меня земелье
покинь меня глубокий вдох
я написал стихотворенье
тебе великая любовь